1.Имя: Уилл
2. Фамилия: Бенджамин
3. Сколько лет:17
4. Место рождения: в Австралии.
5. Характеристика (не менее 3-х полных строк)
Добрый,скрытный,застенчивый парень,которому очень нравится Белла.Ещё он очень любит проводить время под водой.Он любит находить разные красивые вещи под водой. (Больше в принцепе нечего написать)
6. Краткая биография (не менее 10 полных строк)
Уилл провел всю свою жизнь, путешествуя с семьей на маленькой яхте, он питает большую любовь к водной и морской жизни. Именно, он открывает новую пещеру острова Мако и выпускает неизведанную силу, которая превращает воду во врагов русалок.Когда он знакомится с Беллой,он начинает испытывать к ней какие-то чувтсва.Но когда он узнаёт,что девушка русалка,он в расстерянности!
7. Пробный тест:
Уилл подошёл к Белле.Белла,что произошло,ты в порядке?!спросил он.Да всё хорошо! ответила девушка знаешь,нам нужно больше не встречаться,я думаю так будет лучше. дополнила девушка и посмотрела на Уилла. Белла что-то случилось,я же вижу...Ты мне всё время врёшь...Убегаешь куда-то..Скажи мне.что с тобой происходит...Ты что то делаешь с водой!!!?? настойчиво говорил парень. Нет,я... Ты можешь мне доверять белла парень взял девушку за руку и пролил на её руку воду.После чего,он и узнал,что белла русалка
8. Связь с вами:
я в профиле написал
9. Посещаемость:
Каждый день)