Привет гость,перед регистрацией прочитай правила форума,ну а после обдумай...СОГЛАСЕН ТЫ С НИМИ ИЛИ НЕТ! ПРАВИЛА ФОРУМА СМОТРИ НИЖЕ!

H2o-просто добавь воды

Объявление

Дорогие участники этого форума.Если вас не будет на нашем форуме в течении 2-ух дней,я вас удаляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2o-просто добавь воды » Анкета » Анкета Уилла Бенджамина

Анкета Уилла Бенджамина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Уилл

2. Фамилия: Бенджамин

3. Сколько лет:17

4. Место рождения: в Австралии.

5. Характеристика (не менее 3-х полных строк)

Добрый,скрытный,застенчивый парень,которому очень нравится Белла.Ещё он очень любит проводить время под водой.Он любит находить разные красивые вещи под водой. (Больше в принцепе нечего написать)

6. Краткая биография (не менее 10 полных строк)

Уилл провел всю свою жизнь, путешествуя с семьей на маленькой яхте, он питает большую любовь к водной и морской жизни. Именно, он открывает новую пещеру острова Мако и выпускает неизведанную силу, которая превращает воду во врагов русалок.Когда он знакомится с Беллой,он начинает испытывать к ней какие-то чувтсва.Но когда он узнаёт,что девушка русалка,он в расстерянности!

7. Пробный тест:

Уилл подошёл к Белле.Белла,что произошло,ты в порядке?!спросил он.Да всё хорошо! ответила девушка знаешь,нам нужно больше не встречаться,я думаю так будет лучше. дополнила девушка и посмотрела на Уилла. Белла что-то случилось,я же вижу...Ты мне всё время врёшь...Убегаешь куда-то..Скажи мне.что с тобой происходит...Ты что то делаешь с водой!!!?? настойчиво говорил парень. Нет,я... Ты можешь мне доверять белла парень взял девушку за руку и пролил на её руку воду.После чего,он и узнал,что белла русалка

8. Связь с вами:

я в профиле написал

9.  Посещаемость:

Каждый день)

0

2

Вообще-то здесь некоторые параметры не подходят..Ну ладно..И ещё одно..Это не Уилл родился в Австралии,а Люк!!!

0

3

Ах,да..Забыла..ПРИНЯТ,,ПРИЯТНОЙ ИГРЫ,,НАДЕЮСЬ ТЕБЕ У НАС ПОНРАВИТСЯ!!!!

0

Вы здесь » H2o-просто добавь воды » Анкета » Анкета Уилла Бенджамина