...
Магазин одежды
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-08 14:32:50
-начало-
Элла пришла в магазин одежды в Бристоне.Она огляделась...Да конечно это не то о чем я мечтала...Но..все же лучше чем просить деньги у родителей... Элла зашла в кабинет директора этого бутика,это была женщина лет 35 - 40,одета она была довольно неплохо, и сказала :Здраствуйте! Я - Эллария Сильвид,я вам вчера звонила по поводу работы... Женщина оторвалась от кучи бумаг и улыбаясь проговорила:Ах да я помню...Что ж Эллария... Можно просто Элла...Женщина судя по всему была изумленна что я ее перебила или по другому поводу...Элла...Я конечно же возьму тебя на работу, но могу ли я узнать почему ты хочешь у нас работать?...Ведь зарплата у нас маленькая, бутик не самый лучший... Да тут я соглашусь...он ужасен...Да и насколько я помню твои родители одни из самых богатых в Бристоне...Так почему? блин по чему бы ей просто не взять меня на работу и с концами..нет все надо знать..Она улыбнулась:Видите ли миссис Кровбел...я..дожна сама обеспечивать свою жизнь...и ваш бутик мне кажется совсем не такой уж плохой...и я могла бы работать за маленькие деньги...Что ж решено,иди знакомся с персоналом и преступай...Тебе все пояснят...добро пожаловать в наш скромный рабочий мир...О боже...я ее невытерплю...
Поделиться32010-06-10 14:08:51
Эллария осмотрела весь магазин "Косметикс Лувр" и начала работать.Ей достался отдел духов.Ну хорошо хоть с духами буду водится а то поставили бы около помад и что бы я делала?В свои 16 лет Элла всегда любила краситься,но никогда не использовала губные помады.Всегда предпочитала блески и легкие тени.Поэтому можно сказать что ее красота была естевственной.А духи она любила лет с 11. Она покупала себе только истинные ароматы...Элларии легко довалось запоминать где какой флакончик стоит и уже к концу дня она свободно распродавала товар. И вот замечтавшись о своем Эллария не заметила как подошла посететильница.Здраствуйте,будьте добры подбирите мне вот такие же духи... - женщина лет пятидесяти достала из сумки флакон с почти закончившемися духами...Эллария понюхала духи и мило улыбаясь сказала:Извините но я думаю что они вам совсем не подходят...Эллария пробежалась глазами по товару и сразу достала с полки укомплектованный флакон "Mastro-o-o".Она протянула его женщине и сказала Я думая это как раз то что вам нужно...По запаху это действительно ваш аромат,да и не дорогой к тому же...Женщина понюхала духи и сообщила:Спасибо вам...Они мне понравились...я их беру... Эллария улыбнулась Тогда проходите на кассу... Когда женщина ушла к Элларии подошла миссис Кровбел. Эллария я и не ожидала от тебя таких удивительных успехов за столь короткое время...Ты просто молодец...Кстати наш рабочий день уже заканчивается так что ты можешь идти,но помни что завтра без опазданий в 9:00. До свидания Элла.... Спасибо миссис Кровбел вы меня просто расхвалили..Ну что ж я пойду...Завтра без опазданий и до скорого...